lundi 21 octobre 2013

52 Semaines en photo #43 Chocolat

Bonjour,

Trop facile ce thème.... parce que chez nous il peut manquer plein de trucs dans les placards... farine, oeufs, beurre, PQ, mais il ne manquera jamais de chocolat... non mais ça va pas ???!!!!! 
Et même que mon mec est un loco*,
Il le commande sur Vente Privée par kilo...
Si si, je vous le dis... on est des déglingos
Du choco !






Ici chocolat Valrona qui a fini en muffins tout choco pour le plus grand bonheur de Lou le gourmand qui laisse rien à sa maman ;-)

Les autres photos sont chez Nakin.

*fou en espagnol

12 commentaires:

  1. Le meilleur moment dans la pâtisserie! Gourmands!

    RépondreSupprimer
  2. On dirait qu'il y a une addiction prononcée pour cette petite chose noire dans la famille....Allo! Docteur? Y a t'il un remède?

    RépondreSupprimer
  3. Y a le même virus chez nous.
    Donc 1 muffins (ou plus si affinité) pour le 15 nov. 2013 svp. Pas d'excuses acceptées.
    J'en salive déjà.

    RépondreSupprimer
  4. comme çà pas de vaisselle à faire !

    RépondreSupprimer
  5. Je crois qu'on est tous un peu fan ! Mes loulous aussi aiment bien lécher cuillères et autres ustensiles !!! C'est trop bon ;) ! Biz

    RépondreSupprimer
  6. Glousses, y a de la bave sur mon écran , pourvu qu'il soit étanche!!!

    RépondreSupprimer
  7. hummmmmmmmm, ça me donne trop envie...
    pas très diététique ce thème, mais tellement regressif ! J'adore
    et moi aussi j'adore lécher les plats et les ustensiles -> faut pas gâcher ! ;)

    RépondreSupprimer
  8. C'est pour ca que le fondant au choco il est délicieux Bisous bebelou grand gourmand :)

    RépondreSupprimer
  9. Euhhh Sandrine a une bonne idée. Demain je te vois, tu viens avec quoi ???? Pas que du scrap quand même , maintenant que tu nous a mis l'eau à la bouche, tu es fichue!! MDR !! bises

    RépondreSupprimer
  10. Himmmm ca donne faim tout ca ;-). j adoooooreeeele valrona !!!!

    RépondreSupprimer
  11. Hum il est bon le Valrona en plus et moi aussi j'adore lécher les plats !

    RépondreSupprimer
  12. Le chocolat a tellement d'utilités pour combler notre gourmandise : chaud, froid, nature, avec une tranche de pain beurré, dans des biscuits, des gâteaux... et même dans le bain, ça donne la peau douce.

    RépondreSupprimer